Торт для любимого "Вишня в клубничном шоке"
Поварёнок
- 15
Понадобится:
250 мл Вода (для заварного теста)
Соль (щепотка; для заварного теста)
300 г Масло сливочное (100 г для заварного теста; 200 г для творожного крема )
8 шт Яйцо куриное (5 для заварного теста, 1 для творожного крема, 2 для теста №2)
320 г Мука пшеничная (150 г для заварного теста, 170 г - для теста №3)
300 г Молоко сгущенное (150 для теста №2 и 150 на сметанный крем)
400 г Творог (для творожного крема)
100 г Сахар (для творожного крема)
1 пакет. Ванильный сахар (10 г; для творожного крема)
1 пакет. Разрыхлитель теста (10 г: для теста №2)
50 г Молоко (Для глазури)
100 г Шоколад молочный (Для глазури)
150 г Вишня (замороженная)
Клубника (для украшения, свежая)
200 г Сметана (для сметанного крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






