Торт «Диабелла»
Едим Дома- 25
- 8
- 3
Понадобится:
Для шоколадного бисквита:
100 г сахар
125 г мука
100 г сливочное масло
80 г яичные желтки
120 г яичные белки
45 г шоколад черный горький
20 г растительное масло рафинированное
15 г какао
7 г разрыхлитель
Для шоколадного ганаша:
175 г шоколад молочный
245 г сливки 33-35%
4 г желатин
100 г фундук
Для баварского крема с белым шоколадом и фундуком:
210 г молоко
80 г яичные желтки
25 г сахар
175 г шоколад белый
400 мл сливки 33-35%
10 г желатин
Для фундучной пасты:
90 г фундук
60 г вода
30 г сахар
Для украшения:
100 г шоколад черный горький
30 г фундук
50 г бисквит шоколадный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чиа с кокосовыми сливками и клубникой
Следующий рецепт
Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом