Торт «Диабелла»

Едим Дома
рецепт Торт «Диабелла»
  • 25
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: сахар, мука, сливочное масло, яичные желтки и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Для шоколадного бисквита:
100 г  сахар
125 г  мука
100 г  сливочное масло
80 г  яичные желтки
120 г  яичные белки
45 г  шоколад черный горький
20 г  растительное масло рафинированное
15 г  какао
7 г  разрыхлитель
Для шоколадного ганаша:
175 г  шоколад молочный
245 г  сливки 33-35%
4 г  желатин
100 г  фундук
Для баварского крема с белым шоколадом и фундуком:
210 г  молоко
80 г  яичные желтки
25 г  сахар
175 г  шоколад белый
400 мл  сливки 33-35%
10 г  желатин
Для фундучной пасты:
90 г  фундук
60 г  вода
30 г  сахар
Для украшения:
100 г  шоколад черный горький
30 г  фундук
50 г  бисквит шоколадный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома