Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами

Едим Дома
рецепт Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами
  • 39
  • Количество порций20
  • Время приготовления1
Рецепт на 20 персон, готовится 1 мин. Для приготовления понадобится: вода, желатин порошковый, сахар белый и еще 36 ингредиентов

Понадобится:

Зеркальная глазурь:
120 мл  вода
20 г  желатин порошковый
145 г  сахар белый
50 г  какао-порошок
100 мл  сливки 33-35%
Пропитка:
20 мл  ореховый ликер
Кофейно-шоколадный мусс:
2 шт.  яичные желтки
100 г  сахар белый
300 мл  молоко 2,5%
50 г  картофельный крахмал
4 ст. л.  какао-порошок
10 г  желатин порошковый
2 ст. л.  кофе растворимый
2 ч. л.  шоколадный ликер
2 ст. л.  кофейный ликер
Сливочно-ванильный мусс:
2 шт.  яичные желтки
100 г  сахар белый
300 мл  молоко 2,5%
50 г  картофельный крахмал
2 пакет  сахар ванильный
2 ст. л.  ликер сливочный
10 г  желатин порошковый
Вишневая прослойка:
200 г  вишня
250 мл  вода
90 г  желе
Кофейный бисквит:
1 шт.  яйца куриные
100 г  сахар белый
4 ст. л.  мука
3 ст. л.  сметана 20-30%
0.5 ч. л.  сода пищевая
20 г  кофе растворимый
Ванильный бисквит:
1 шт.  яйца куриные
100 г  сахар белый
3 ст. л.  сметана 20-30%
0.5 ч. л.  сода пищевая
4 ст. л.  мука
1 пакет  сахар ванильный
100 г  изюм без косточек
Вафельная прослойка :
30 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома