Торт ''Десертная Роза'' с засахаренными цветами
Едим Дома- 39
- 20
- 1
Понадобится:
Зеркальная глазурь:
120 мл вода
20 г желатин порошковый
145 г сахар белый
50 г какао-порошок
100 мл сливки 33-35%
Пропитка:
20 мл ореховый ликер
Кофейно-шоколадный мусс:
2 шт. яичные желтки
100 г сахар белый
300 мл молоко 2,5%
50 г картофельный крахмал
4 ст. л. какао-порошок
10 г желатин порошковый
2 ст. л. кофе растворимый
2 ч. л. шоколадный ликер
2 ст. л. кофейный ликер
Сливочно-ванильный мусс:
2 шт. яичные желтки
100 г сахар белый
300 мл молоко 2,5%
50 г картофельный крахмал
2 пакет сахар ванильный
2 ст. л. ликер сливочный
10 г желатин порошковый
Вишневая прослойка:
200 г вишня
250 мл вода
90 г желе
Кофейный бисквит:
1 шт. яйца куриные
100 г сахар белый
4 ст. л. мука
3 ст. л. сметана 20-30%
0.5 ч. л. сода пищевая
20 г кофе растворимый
Ванильный бисквит:
1 шт. яйца куриные
100 г сахар белый
3 ст. л. сметана 20-30%
0.5 ч. л. сода пищевая
4 ст. л. мука
1 пакет сахар ванильный
100 г изюм без косточек
Вафельная прослойка :
30 г сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома