торт "ЧУАО" от Пьера Эрме
Едим Дома- 18
- 2
Понадобится:
200 мл воды
100 г сахара
120 г черной смородины
90 г темного шоколада 66% какао
8 яичных желтков
240 г мелкого сахара
6 яичных белков
2 г желатина
300 г черной смородины (свежей или размороженной)
70 мл воды
80 мл ликера крем - де - кассис (я брала свою любимую "бехеровку) ))))")
25 г мелкого сахара
10 мл лимонного сока
250 г темного шоколада (70% какао)
225 г сливочного масла, комнатной температуры
150 г темного шоколада (70% какао)
10 г какао - порошка
150 г сливок 33%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Свиные отбивные с яблоками и шалотом
Следующий рецепт
Запеченная голень индейки "Ах, эти ножки!"