Торт "Чтобы растаять" (Zum" Dachinschmelzen")

Поварёнок
рецепт Торт "Чтобы растаять" (Zum" Dachinschmelzen")
  • 17
  • Количество порций16
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 16 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Вода, Сахар, Мука пшеничная, Крахмал и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
4 шт  Яйцо куриное (для теста)
5 ст. л.  Вода (для теста)
150 г  Сахар (для теста)
100 г  Мука пшеничная (для теста)
75 г  Крахмал (для теста)
20 г  Какао-порошок (для теста)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для теста)
Прослойка:
1 бан.  Вишня (в сиропе, для прослойки)
30 г  Крахмал (для прослойки)
30 г  Сахар (для прослойки)
1 шт  Лимон (для прослойки)
Крем:
500 г  Маскарпоне (для крема)
400 мл  Сливки (для крема)
3 пакет.  Ванильный сахар (для крема)
4 ст. л.  Водка (вишнёвая, для крема)
2 пакет.  Загуститель для сливок (для крема)
60 г  Сахар (для крема)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок