Торт "Чтобы растаять" (Zum" Dachinschmelzen")
Поварёнок- 17
- 16
- 1 30
Понадобится:
Тесто:
4 шт Яйцо куриное (для теста)
5 ст. л. Вода (для теста)
150 г Сахар (для теста)
100 г Мука пшеничная (для теста)
75 г Крахмал (для теста)
20 г Какао-порошок (для теста)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
Прослойка:
1 бан. Вишня (в сиропе, для прослойки)
30 г Крахмал (для прослойки)
30 г Сахар (для прослойки)
1 шт Лимон (для прослойки)
Крем:
500 г Маскарпоне (для крема)
400 мл Сливки (для крема)
3 пакет. Ванильный сахар (для крема)
4 ст. л. Водка (вишнёвая, для крема)
2 пакет. Загуститель для сливок (для крема)
60 г Сахар (для крема)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок