Торт "Черничный рай"
Поварёнок
- 16
10
60
Понадобится:
4 шт Белок яичный
4 шт Желток яичный
Сахар
Мука пшеничная (до консистенции как густая сметана)
600 г Сметана (150-200 гр. в бисквит, 300-400 гр. в крем)
2 пакет. Ванилин (1 пак в творожный крем , 1 пак в тесто)
0.5 стак. Черника
200 г Творог (не зерненый)
1 бан. Молоко сгущенное ( вареное)
180 г Масло сливочное (размягченное)
100 г Миндаль (для украшения или миндальные лепестки)
1 ч. л. Сахарная пудра (для украшения)
1 ст. л. Какао-порошок (для украшения)
2 ст. л. Мед
6 ст. л. Вода
1 пакет. Разрыхлитель теста (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








