Торт чернично-персиковое суфле

Едим Дома
рецепт Торт чернично-персиковое суфле
  • 19
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: черника замороженная, персики, желатин порошковый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

украшение:
1 ст. л.  черника замороженная
1 шт.  персики
15 г  желатин порошковый
150 мл  вода
2 ч. л.  сахар белый
1 щепотка  лимонная кислота
суфле:
250 г  маскарпоне
200 г  молоко сгущенное
180 г  молоко сгущенное вареное
500 г  сливки 33-35%
35 г  желатин порошковый
100 мл  вода
3 ст. л.  черника замороженная
1 шт.  персики
корж:
70 г  мука
2 шт.  яйцо
110 г  сахар белый
0.5 ч. л.  разрыхлитель
1 ч. л.  растительное масло рафинированное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома