Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс"
Едим Дома- 36
- 10
- 5
Понадобится:
Для облепихового суфле:
150 г облепиха
25 г желатин
110 г вода
350 мл сливки 33-35%
4 шт. яичные белки
250 г сахар
Для бисквита:
50 г черемуховая мука
120 г мука
10 г какао-порошок
85 мл кофе свежесваренный
5 шт. яичные белки
80 г майонез
150 г сахар
1 щепотка соль
1 щепотка сода
1 ч. л. разрыхлитель
3 шт. яичные желтки
Крем для профитролей:
200 мл молоко
0.5 банка молоко сгущенное
0.5 стручок ваниль в стручках
20 г кукурузный крахмал
140 г сливочное масло
100 г шоколад
2 ст. л. миндальный ликер
Для ванильного крем-брюле:
400 мл сливки 35-38%
0.5 стручок ваниль в стручках
2 шт. яйца куриные
90 г сахар
3 шт. яичные желтки
Профитроли:
125 мл вода
50 г сливочное масло
2 шт. яйца куриные
95 г мука
1 щепотка соль
Для шоколадной прослойки:
100 г шоколад
100 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома