Торт "Чемпион"
Едим Дома- 32
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
185 г сахар
69 г мука
33 г какао
45 г масло сливочное
144 г яичный белок
7 шт. желтки
орехово-апельсиновый штрейзель:
100 масло сливочное
100 г сахар
100 г мука
100 г фундучная мука
2 г цедра апельсина
1 г соль
Карамельная паста:
125 г сахар
20 г масло сливочное
75 г патока
205 г сливки 33-35%
карамельное кремю с пряностями:
100 г сахар
0.5 ч. л. корица молотая
360 г сливки 33-35%
4 шт. желтки
4 г желатин
0.333 стручок ваниль
шоколадный мусс с меренгой:
230 г шоколад темный
150 г сливки 33-35%
150 г яичный белок
50 г сахар
2 г желатин
карамельная глазурь:
130 г сахар
107 г сливки 33-35%
107 г вода
5 г крахмал картофельный
4 г желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фасолевый салат с маринованным луком и пряной заправкой из тофу
Следующий рецепт
Пряное печенье