Торт "Брусничная фантазия"
Поварёнок- 31
- 10
- 3
Понадобится:
Зефир:
2 шт Яблоко
80 г Брусника
420 г Сахар
1 шт Белок яичный
80 мл Вода
10 г Агар-агар
Рисовый бисквит:
50 г Мука рисовая
60 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1.5 ст. л. Масло растительное
1.5 ч. л. Вода
3 г Разрыхлитель теста
Брусничное конфи:
90 Пюре ягодное (брусничное)
3 г Желатин
4 г Крахмал кукурузный
25 г Сахар
18 мл Вода
Ванильный мусс:
120 мл Молоко
160 г Шоколад белый
300 г Сливки (не менее 33%)
1/2 шт Ванильный стручок
6 г Желатин
30 мл Вода
Ягодная глазурь:
50 г Пюре ягодное (Брусничное)
35 мл Молоко
23 г Сливки (не менее 33%)
13 г Сахар
23 г Сироп глюкозы
160 г Шоколад белый
3 г Желатин
15 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок