Торт "Божья Коровка"

Поварёнок
рецепт Торт "Божья Коровка"
  • 11
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
125 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
250 г  Сахар (половина - для коржа, половина - для йогуртного слоя)
100 г  Шоколад темный
1 пакет.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванильный сахар
400 мл  Йогурт (у меня - "Лесные ягоды")
1 пакет.  Желатин
2 пакет.  Желе (любое красного цвета, у меня - вишневое)
0.25 стак.  Смородина черная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок