Торт "Блинная гора с яблоками и творожным кремом"
Поварёнок- 12
- 10
- 3 20
Понадобится:
0,5 л Молоко (для блинов)
6 шт Яйцо куриное (5 - для блинов, 1 - для заливки )
1 стак. Мука пшеничная (высшего сорта, для блинов)
1,5 кг Яблоко (зеленое)
0,5 кг Вишня (замороженная)
250-500 г Творог (для начинки)
100-150 г Масло сливочное (для творожной начинки)
Корица ( молотая в яблоки)
300 кг Сливки ( жирные, для заливки)
Сахар (в блинное тесто, в яблоки, в творожную начинку, в сливочную заливку - по вкусу...я в яблоки добавляю коричневый сахар, а в остальное - сахароза)
Ванилин (в творожную начинку и сливочную заливку - по вкусу)
Соль (в блинное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок