Торт бисквитный со сметанным кремом
Поварёнок- 12
- 10
- 2
Понадобится:
180 г Мука пшеничная
6 шт Яйцо куриное
450 г Сахар (150 г - в бисквит, 300 г - в крем.)
10 г Масло сливочное
5 г Разрыхлитель теста
2 ст. л. Какао-порошок (Добавить шоколадный цвет бисквитному коржу)
0,5 бан. Ананас (Ананасы консервированые, лучше резаные. Но можно и колечки измельчить. По желанию)
5 ст. л. Орехи грецкие (По желанию)
3 шт Банан (По желанию)
1050 г Сметана (700 г 15% для пропитки и 350 г 20% для крема. Во многом объём зависит от густоты.)
1 шт Шоколад темный
по вкусу Ванильный сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок