Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой

Едим Дома
рецепт Торт бисквитный с творожно-брусничной прослойкой
  • 15
Для приготовления понадобится: сметана, сахар, яйцо, разрыхлитель для теста, мука и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

сметана 220 г
сахар 100 г
яйцо 2 шт.
разрыхлитель для теста 1 ст. л. (без горки)
мука 1 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
сливочное масло 50 г
творог 500 г
сахар 100 г
ванилин 1 пакетик
яйца 3 шт.
манная крупа 1 ст. л.
брусника свежая или замороженная 300 г
500 г деревенской сметаны
сахарная пудра по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома