Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем
Поварёнок- 12
- 10
- 60
Понадобится:
5 шт Белок яичный (от крупных яиц - для безе)
580 г Сахар (300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа)
2 пакет. Ванильный сахар (по 1 пакетику для безе и крема)
2 шт Желток яичный (для крема)
200 г Молоко (для крема)
20 г Мука (для крема)
180 г Масло сливочное (хорошего качества жирности 82,5 % -для крема)
100 г Кофе натуральный (экспрессо -для крема)
2 ч. л. Кофе растворимый (для крема)
80 г Миндаль (для грильяжа)
70 г Вода (для грильяжа)
1 ч. л. Сок лимонный (для грильяжа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок