Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем

Поварёнок
рецепт Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Белок яичный (от крупных яиц - для безе)
580 г  Сахар (300 г - для безе, 80 г - для крема, 200 г - для грильяжа)
2 пакет.  Ванильный сахар (по 1 пакетику для безе и крема)
2 шт  Желток яичный (для крема)
200 г  Молоко (для крема)
20 г  Мука (для крема)
180 г  Масло сливочное (хорошего качества жирности 82,5 % -для крема)
100 г  Кофе натуральный (экспрессо -для крема)
2 ч. л.  Кофе растворимый (для крема)
80 г  Миндаль (для грильяжа)
70 г  Вода (для грильяжа)
1 ч. л.  Сок лимонный (для грильяжа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок