Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом
Поварёнок- 11
- 6
- 2
Понадобится:
4 шт Белок яичный (для безе)
250 г Сахар (200 г - для безе, 50 г - для крема)
2/3 ч. л. Ванильный сахар (1/3 ч. л.- для безе, 1/3 ч. л. - для крема)
20 г Шоколад темный (для украшения)
80 г Масло сливочное (для крема)
85 мл Джем (клубничный, ТМ Махеев)
20 мл Молоко сгущенное (для крема)
1/3 ч. л. Коньяк (по желанию, для крема)
20 мл Вода (для крема)
Клубника (несколько штук, для украшения)
1/3 стак. Орехи грецкие (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок