Торт-безе "Маркиз"

Поварёнок
рецепт Торт-безе "Маркиз"
  • 14
Для приготовления понадобится: Маргарин, Желток яичный, Сода, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Маргарин
5 шт  Желток яичный
2/3 ч. л.  Сода (гашеная)
500-550 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сметана (20-25%)
8 шт  Белок яичный (5 шт. для безе; 3 шт. для крема)
480 г  Сахар (300 г для безе; 180 г для крема)
120-150 г  Фундук (+ немного для украшения)
320 г  Масло сливочное
1,5 бан.  Молоко сгущенное (банка стандартная - 400 г)
1,5 ст. л.  Какао-порошок
1,5 ст. л.  Кофе растворимый
3 ст. л.  Вода
Шоколад молочный (тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок