Торт-безе "Маркиз"
Поварёнок- 14
Понадобится:
250 г Маргарин
5 шт Желток яичный
2/3 ч. л. Сода (гашеная)
500-550 г Мука пшеничная
2 ст. л. Сметана (20-25%)
8 шт Белок яичный (5 шт. для безе; 3 шт. для крема)
480 г Сахар (300 г для безе; 180 г для крема)
120-150 г Фундук (+ немного для украшения)
320 г Масло сливочное
1,5 бан. Молоко сгущенное (банка стандартная - 400 г)
1,5 ст. л. Какао-порошок
1,5 ст. л. Кофе растворимый
3 ст. л. Вода
Шоколад молочный (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок