Торт-безе "Ёлка" с тропическим курдом
Поварёнок- 12
- 10
- 1 20
Понадобится:
Безе:
120 г Белок яичный (это примерно 4 яйца)
240 г Сахар (нужен сахар кастер, мелкий. Или крупный смолоть в пудру.)
1 щепот. Соль
1 ст. л. Стружка кокосовая
Курд:
5 шт Яйцо куриное (крупные)
0.75 стак. Сахар
3 шт Желток яичный
150 г Масло сливочное
200 г Пюре фруктовое (состав на ваш вкус или по наличию)
2 шт Лимон (сок и цедра)
Крем:
250 г Маскарпоне
170 мл Сливки (жирные 30-36 %)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок