Торт "Берлога"

Поварёнок
рецепт Торт "Берлога"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо куриное, Молоко и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

230 г  Масло сливочное (для теста 200 г, в глазурь 30 г)
1 шт  Яйцо куриное (для теста)
1/2 стак.  Молоко (для теста)
2,5 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 ст. л.  Мед (для теста)
400 г  Сметана (крем)
2/3 стак.  Сахар (крем)
500 г  Чернослив (для начинки)
1/2 стак.  Орехи грецкие (дробленые, для посыпки)
100 г  Шоколад молочный (для глазури)
2-3 ст. л.  Сливки (для глазури)
Соль (небольшая щепотка в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок