Торт "Берлога"
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
230 г Масло сливочное (для теста 200 г, в глазурь 30 г)
1 шт Яйцо куриное (для теста)
1/2 стак. Молоко (для теста)
2,5 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 ст. л. Мед (для теста)
400 г Сметана (крем)
2/3 стак. Сахар (крем)
500 г Чернослив (для начинки)
1/2 стак. Орехи грецкие (дробленые, для посыпки)
100 г Шоколад молочный (для глазури)
2-3 ст. л. Сливки (для глазури)
Соль (небольшая щепотка в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт "Дамский каприз"
Следующий рецепт
Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins