Торт "Белоснежка"

Поварёнок
рецепт Торт "Белоснежка"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3.5 стак.  Мука пшеничная
730 г  Масло сливочное (280 в бисквит, 450 в крем)
4 ч. л.  Разрыхлитель теста
12 шт  Белок яичный (7 в бисквит, 5 в крем)
4.2 стак.  Сахар (2.1/4 ст.в бисквит, 3/4 ст. в клюкву, 1.1/4 ст. в крем)
1/2 ч. л.  Соль
300 г  Соус ягодный (150 г. Брусничный, 150 г. Клюквенный ТМ "D`ardo")
400 г  Клюква
1/2 стак.  Сахарная пудра (для пропитки )
270 г  Шоколад белый (180 г в крем, 90 для украшения.)
1/2 стак.  Ликер (бБесцветный для пропитки)
1 стак.  Вода (для бисквита)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок