Торт "Белоснежка"
Поварёнок- 12
- 8
- 2 10
Понадобится:
3.5 стак. Мука пшеничная
730 г Масло сливочное (280 в бисквит, 450 в крем)
4 ч. л. Разрыхлитель теста
12 шт Белок яичный (7 в бисквит, 5 в крем)
4.2 стак. Сахар (2.1/4 ст.в бисквит, 3/4 ст. в клюкву, 1.1/4 ст. в крем)
1/2 ч. л. Соль
300 г Соус ягодный (150 г. Брусничный, 150 г. Клюквенный ТМ "D`ardo")
400 г Клюква
1/2 стак. Сахарная пудра (для пропитки )
270 г Шоколад белый (180 г в крем, 90 для украшения.)
1/2 стак. Ликер (бБесцветный для пропитки)
1 стак. Вода (для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье "1 стакан"
Следующий рецепт
Творожные рулетики с зеленью "Нежное прикосновение"