Торт «Белоснежка»

Едим Дома
рецепт Торт «Белоснежка»
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: яичные желтки, сахар, сливочное масло, сметана 20% и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
3 шт.  яичные желтки
1 стакан  сахар
150 г  сливочное масло
2 ст. л.  сметана 20%
3 стакан  мука
0.5 ч. л.  сода
1 ст. л.  уксус
1 щепотка  соль
1 щепотка  ванилин
прослойка:
400 г  черносмородиновый джем
Крем:
3 шт.  яичные белки
0.5 стакан  сахарная пудра
Для украшения:
1 пакет  бусинки кондитерские серебряные
Для смазывания формы:
2 ст. л.  растительное масло рафинированное
Для раскатывания коржей:
3 ст. л.  мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома