Торт "Белочка"

Поварёнок
рецепт Торт "Белочка"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Сметана, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
9 шт  Желток яичный
180 г  Сахар
75 г  Сметана
90 г  Масло сливочное
270 г  Мука пшеничная
18 г  Разрыхлитель теста
Для белковой массы:
9 шт  Белок яичный
260 г  Сахар
5 ст. л.  Какао-порошок
400 г  Арахис
Для крема:
350 г  Масло сливочное
400 г  Молоко сгущенное (вареное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок