Торт "Баунти"
Поварёнок- 10
Понадобится:
510 г Масло сливочное (в тесто - 250 г; в крем - 200 г; для глазури - 60 г)
400 г Сахар (в тесто - 200 г; в крем - 200 г)
200 г Мука пшеничная (в тесто)
9 ст. л. Какао-порошок (в тесто - 3 ст. л.; для глазури - 6 ст. л.)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
625 мл Молоко (в крем - 500 мл; в тесто - 4 ст. л.; для глазури - 6 ст. л. )
6 ст. л. Крупа манная (в крем)
200 г Стружка кокосовая (белая, в крем)
7-8 ст. л. Сахарная пудра (для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Булка-пирог по мотивам "Monkey Bread" или "Обезьяний хлеб"
Следующий рецепт
Маффины "Праздничные"