Торт "Баунти"
Поварёнок- 9
Понадобится:
5 шт Белок яичный (для кокосового коржа)
1 1/2 стак. Сахар (для кокосового коржа - 3/4 стак.; для шоколадного слоя - 3-4 ст. л.; для крема - 2-3 ст. л.)
200 г Стружка кокосовая (для кокосового коржа)
200 г Шоколад темный (для шоколадного слоя)
2-3 ст. л. Какао-порошок (для шоколадного слоя)
1-2 ч. л. Кофе растворимый (для шоколадного слоя)
2 ст. л. Молоко (для шоколадного слоя)
100 г Масло сливочное (для шоколадного слоя)
375 мл Сливки (33%, для шоколадного слоя - 125 мл.; для крема - 250 мл )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок