Торт "Бассейн"
Едим Дома- 19
- 12
- 1 15
Понадобится:
Мастика:
100 г маршмеллоу
1 ст. л. сливочное масло
250 г сахарная пудра
Крем под мастику:
200 г молоко сгущенное
200 г сливочное масло
Крем:
250 г сливки 33-35%
300 г сыр сливочный
200 мл персики консервированные
100 г сахарная пудра
Рулонный корж:
3 шт. яйца куриные
4 ст. л. сахар
4 ст. л. мука
0.5 ч. л. разрыхлитель
Коржи:
1 стакан сахар
2 шт. яйца куриные
250 г сметана
0.5 ч. л. сода
1 стакан мука
1 кг сливочное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с чечевицей и соусом из слабосолёной форели
Следующий рецепт
Салат с капустой и сладким стручковым горошком