Торт "Барышня"

Поварёнок
рецепт Торт "Барышня"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Сахар (100 г в бисквит, 100 г в суфле)
70 г  Масло сливочное (в бисквит)
2 шт  Яйцо куриное (в бисквит)
100 г  Мука пшеничная (в бисквит)
80 г  Мука миндальная (в бисквит)
50 г  Шоколад темный (в бисквит)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (в бисквит)
350 мл  Мацони (в суфле)
200 г  Крем фреш (в суфле)
2 ст. л.  Желатин (в суфле)
450 г  Клубника (в суфле)
70 мл  Молоко (в бисквит)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок