Торт "Барышня"
Поварёнок- 12
- 10
- 2
Понадобится:
200 г Сахар (100 г в бисквит, 100 г в суфле)
70 г Масло сливочное (в бисквит)
2 шт Яйцо куриное (в бисквит)
100 г Мука пшеничная (в бисквит)
80 г Мука миндальная (в бисквит)
50 г Шоколад темный (в бисквит)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (в бисквит)
350 мл Мацони (в суфле)
200 г Крем фреш (в суфле)
2 ст. л. Желатин (в суфле)
450 г Клубника (в суфле)
70 мл Молоко (в бисквит)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Грузинские сладкие пирожки "Када"
Следующий рецепт
Салат длительного хранения "Витаминный"