Торт "Бабочка-лимонница"
Поварёнок- 19
Понадобится:
Для бисквита::
125 г Масло сливочное
100 г Сахарная пудра
по вкусу Сироп ванильный
3 шт Яйцо куриное
60 г Мука пшеничная
60 г Крахмал (любой)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
Сироп для пропитки::
40 мл Сок лимонный (SICILIA)
50 г Сахарная пудра
Крем-мусс::
250 г Маскарпоне (тирамису)
10 г Желатин
125 г Сахар
50 мл Сок (лайма SICILIA)
400 мл Сливки (33%)
Для украшения::
Лимон (несколько тонких кружков)
Лайм (несколько тонких кружков)
100 мл Сливки (33%)
2 шт Соломка
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок