Торт "Бабочка"

Поварёнок
рецепт Торт "Бабочка"
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Крахмал, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Крахмал
6 ст. л.  Сахар (2 ст.л. в тесто, 4 ст.л. для крема)
500 г  Творог (Magerquark)
200 мл  Сливки (30%)
1 пакет.  Желатин (9 гр или 6 пластинок)
1 пакет.  Загуститель для сливок
Цедра лимона (от одного лимона)
Ассорти фруктовое
1 пакет.  Желе (для заливки фруктов, у меня прозрачный Tortenguss)
Стружка кокосовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок