Торт «Бабочка»

Поварёнок
рецепт Торт «Бабочка»
  • 14
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Яйцо, Сметана, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Маргарин (сливочный, размягченный)
3 стак.  Мука пшеничная (2 ст.л. в крем; остальное в тесто)
4 шт  Яйцо (2 в крем, 2 в тесто)
1 стак.  Сметана
2,5 стак.  Сахар (1,5 ст. в тесто, 1 ст. в крем)
Ванилин (по вкусу)
Соль (щепотка)
2 стак.  Молоко
2-3 ст. л.  Орехи грецкие (измельчённые)
5 шт  Печенье (рассыпчатое)
Ягода (немного)
1 ч. л.  Сода
100 г  Масло сливочное
4 шт  Яйцо куриное (2 в крем, 2 в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок