Торт "Апшерон" по ГОСТу
Поварёнок- 18
Понадобится:
Коржи:
200 г Фундук (из этого количества 50 г пойдет на обсыпку боков торта)
40 г Мука пшеничная
155 г Сахар
50 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
1 щепот. Кислота лимонная
5 шт Белок яичный (от крупных яиц)
Крем Муслин:
200 мл Молоко
200 мл Сливки (жирные, не менее 30%)
20 г Крахмал кукурузный
30 г Сахар
60 г Сахарная пудра
200 г Масло сливочное
40 г Какао-порошок
5 шт Желток яичный
1 ч. л. Коньяк
1 г Ванилин
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок