Торт "Апшерон" по ГОСТу

Поварёнок
рецепт Торт "Апшерон" по ГОСТу
  • 18
Для приготовления понадобится: Фундук, Мука пшеничная, Сахар, Сахарная пудра и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
200 г  Фундук (из этого количества 50 г пойдет на обсыпку боков торта)
40 г  Мука пшеничная
155 г  Сахар
50 г  Сахарная пудра
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Кислота лимонная
5 шт  Белок яичный (от крупных яиц)
Крем Муслин:
200 мл  Молоко
200 мл  Сливки (жирные, не менее 30%)
20 г  Крахмал кукурузный
30 г  Сахар
60 г  Сахарная пудра
200 г  Масло сливочное
40 г  Какао-порошок
5 шт  Желток яичный
1 ч. л.  Коньяк
1 г  Ванилин
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок