Торт "Апельсин в шоколаде"
Поварёнок- 23
- 10
- 2
Понадобится:
Бисквит:
160 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
120 г Сахар
1 бан. Молоко сгущенное (вареная)
80 мл Молоко
80 г Масло сливочное
50 г Какао-порошок
10 г Разрыхлитель теста
Апельсиновый мусс:
180 мл Сок апельсиновый
2 шт Желток яичный
50 г Сахар
2 ч. л. Цедра апельсина
90 мл Сливки (сливки 33%)
10 г Желатин
30 мл Вода
Апельсиновое компоте:
1 шт Апельсин
50 г Сахар
10 г Крахмал кукурузный
Шоколадный мусс:
100 г Шоколад темный
100 г Шоколад молочный
360 мл Сливки (сливки 33%)
10 г Желатин
30 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбная закуска с горошком
Следующий рецепт
Салат с малосольной форелью "Еловая ветка"