Торт "Апельсин в шоколаде"

Поварёнок
рецепт Торт "Апельсин в шоколаде"
  • 23
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
160 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
120 г  Сахар
1 бан.  Молоко сгущенное (вареная)
80 мл  Молоко
80 г  Масло сливочное
50 г  Какао-порошок
10 г  Разрыхлитель теста
Апельсиновый мусс:
180 мл  Сок апельсиновый
2 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
2 ч. л.  Цедра апельсина
90 мл  Сливки (сливки 33%)
10 г  Желатин
30 мл  Вода
Апельсиновое компоте:
1 шт  Апельсин
50 г  Сахар
10 г  Крахмал кукурузный
Шоколадный мусс:
100 г  Шоколад темный
100 г  Шоколад молочный
360 мл  Сливки (сливки 33%)
10 г  Желатин
30 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок