Торт "Антипод Ангельскому"
Поварёнок- 13
- 16
- 4
Понадобится:
453 г Шоколад темный
472 мл Сливки (10%)
168 г Масло сливочное (и отдельно 2ст.л в крем)
228 г Мука пшеничная (для тортов)
472 г Сахар
Ванилин (по вкусу)
3 шт Яйцо куриное
63 г Какао-порошок (не сладкий)
1,25 ч. л. Сода (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
354 мл Йогурт (натуральный или пахта, кефир с низкой жирностью )
0,25 стак. Майонез (можно не класть, а увеличить количество йогурта)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок