Торт "Американский каньон"
Поварёнок- 13
- 10
- 50
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (в бисквит)
5 шт Яйцо куриное (в бисквит)
6 шт Белок яичный (в крем-суфле)
400 г Сахар (в бисквит - 200г.; в крем суфле - 200г.)
3 ст. л. Сок лимонный (в бисквит - 1 ст.л.; в крем-суфле - 1 ст.л.; в желатин - 1 ст.л.)
1 ч. л. Сода (бисквит)
1 ст. л. Уксус (яблочный; в бисквит)
15 г Желатин
150 мл Вода (холодная)
4 ст. л. Молоко сгущенное (вареное)
100 г Шоколад темный (для украшения)
50 мл Молоко
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок