Торт "Американский каньон"

Поварёнок
рецепт Торт "Американский каньон"
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Белок яичный, Сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (в бисквит)
5 шт  Яйцо куриное (в бисквит)
6 шт  Белок яичный (в крем-суфле)
400 г  Сахар (в бисквит - 200г.; в крем суфле - 200г.)
3 ст. л.  Сок лимонный (в бисквит - 1 ст.л.; в крем-суфле - 1 ст.л.; в желатин - 1 ст.л.)
1 ч. л.  Сода (бисквит)
1 ст. л.  Уксус (яблочный; в бисквит)
15 г  Желатин
150 мл  Вода (холодная)
4 ст. л.  Молоко сгущенное (вареное)
100 г  Шоколад темный (для украшения)
50 мл  Молоко
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок