Торт "Абрикотин"
Поварёнок![рецепт Торт "Абрикотин" рецепт Торт "Абрикотин"](/pic/m/1-211914.jpg)
- 14
Понадобится:
290 г Масло сливочное (в тесто - 180 г, в крем - 110 г)
4 шт Желток яичный (в тесто - 2шт (или 1 яйцо), в крем - 2 шт)
Сахар (в тесто - 120 г, в крем - 110 г, в глазурь - 2 ст.л.)
300 г Мука пшеничная (в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Молоко (в крем - 80 мл, в глазурь - 1 ст.л.)
2 ст. л. Ликер (абрикосовый или другой фруктовый в крем - 1 ст.л, в помадку - 1 ст.л.)
100 г Сахарная пудра (в помадку)
1 ст. л. Вода (в помадку)
1 ст. л. Какао-порошок (в глазурь)
Ванилин (в крем)
Соль (в тесто щепотка)
Орехи (лучше кешью - несколько штук)
Краситель пищевой (розовый или сок свеклы - в помадку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок