Торт "Абрикотин"

Поварёнок
рецепт Торт "Абрикотин"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
180 г  Масло сливочное (размягчённое)
120 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (сода)
1 щепот.  Соль
Крем:
1 шт  Желток яичный
90 мл  Молоко
130 г  Сахар
160 г  Масло сливочное
1 пакет.  Ванилин
2 ст. л.  Джем абрикосовый (абрикосовый ликер)
Глазурь:
150 г  Сахарная пудра
1 ч. л.  Сок (свекольный)
2 ст. л.  Вода (абрикосовый ликер)
Украшение:
20 г  Арахис (жареный,рубленый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок