Торт "Абрикотин"
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
300 г Мука пшеничная
180 г Масло сливочное (размягчённое)
120 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста (сода)
1 щепот. Соль
Крем:
1 шт Желток яичный
90 мл Молоко
130 г Сахар
160 г Масло сливочное
1 пакет. Ванилин
2 ст. л. Джем абрикосовый (абрикосовый ликер)
Глазурь:
150 г Сахарная пудра
1 ч. л. Сок (свекольный)
2 ст. л. Вода (абрикосовый ликер)
Украшение:
20 г Арахис (жареный,рубленый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок