Торт "Абрикос в сугробе"

Поварёнок
рецепт Торт "Абрикос в сугробе"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Какао-порошок, Вода, Яйцо куриное, Ванилин, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Какао-порошок
150 мл  Вода (кипяток)
2 шт  Яйцо куриное
1/8 ч. л.  Ванилин
100 г  Сахар
120 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Соль
50 г  Масло сливочное (размягчить)
1 стак.  Джем абрикосовый ( домашний)
1 пач.  Глазурь ( белая, у меня со вкусом марципана)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок