Торт "А яйца где?"
Поварёнок- 21
- 10
- 4
Понадобится:
Шоколадное тесто:
1 стак. Мука пшеничная
200 мл Сыворотка (вода/молоко/сок)
70 мл Масло растительное
50 г Сахар
3 ст. л. Какао-порошок
1 ч. л. Сода (+уксус, если используете не сыворотку, а воду/молоко/сок)
Белое тесто:
100 г Сметана
100 г Масло сливочное
1.5 стак. Мука пшеничная
Соль
100 мл Отвар (Для безе. Необходимо 100 мл жидкости от бобовых: вода из банки с горошком или оставшаяся жидкость после варки бобовых - например, нута)
50 г Сахар (Для безе.)
Крем сметанный:
500 г Сметана (Жирность не менее 20%)
130 г Сахар
Крем бананово-сметанный:
200 г Сметана
1 шт Банан
Суфле:
60 мл Вода (или сок)
3 ч. л. Агар-агар
220 г Сахар
130 мл Отвар (Необходимо 130 мл жидкости от бобовых: вода из банки с горошком или оставшаяся жидкость после варки бобовых - например, нута)
1 ст. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вкусный минтай на пару
Следующий рецепт
Песочные трубочки с шоколадно-заварным кремом