Торт А ля Панчо

Поварёнок
рецепт Торт А ля Панчо
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Мука, Сахар, Творог, Сметана, Ананас и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное (Для бисквита)
1.5 стак.  Мука (Для бисквита)
1.5 стак.  Сахар (Для бисквита)
700 г  Творог (для крема)
600 г  Сметана (для крема)
100 г  Ананас ((у меня был консервированный.))
50 г  Орехи грецкие
1 пакет.  Ванилин ((1 маленький пакетик (пол пакетика в бисквит и пол пакетика в крем)))
1 ч. л.  Кофе растворимый ((для небольшой пропитки бисквита..Растворяем кофе в кипятке))
20 г  Коньяк ((для добавления уже в растворимый кофе))
12 г  Желатин ((для сметанной заливки))
100 г  Шоколад молочный (( у меня была Аленка ,для заливки торта))
30 г  Масло сливочное ((для растопки шоколада))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок