Торт «А ля Карпатка»

Едим Дома
рецепт Торт «А ля Карпатка»
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: мука, вода, сливочное масло, яйца куриные и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Заварное тесто:
1 стакан  мука
1 стакан  вода
100 г  сливочное масло
6 шт.  яйца куриные
1 ч. л.  разрыхлитель
1 ч. л.  соль
Крем:
3 стакан  молоко 4%
1 стакан  сахар
4 ст. л.  мука
4 ст. л.  крахмал
200 г  сливочное масло
3 шт.  яичные желтки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома