Торт "А-ля Эстерхази"
Поварёнок- 14
Понадобится:
6 шт Белок яичный (ореховые коржи)
280 г Миндаль (ореховые коржи - 200 г, обсыпка - около 80 г)
2 стак. Сахар (ореховые коржи - 1 стак., бисквит - 0,5 стак., крем - 0,5 стак.)
Корица (коржи)
2 шт Яйцо куриное (бисквит)
0,5 стак. Мука пшеничная (бисквит)
2 пакет. Ванилин (1 пак. в бисквит, 1 пак. в крем)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (бисквит)
1 ст. л. Вода (кипяток крутой, бисквит)
1,5 стак. Молоко (крем)
6 шт Желток яичный (крем)
250 г Масло сливочное (крем)
2 шт Шоколад белый (глазурь)
0,5 шт Шоколад темный (глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок