Торт "А-ля Эстерхази"

Поварёнок
рецепт Торт "А-ля Эстерхази"
  • 14
Для приготовления понадобится: Белок яичный, Миндаль, Сахар, Корица, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Белок яичный (ореховые коржи)
280 г  Миндаль (ореховые коржи - 200 г, обсыпка - около 80 г)
2 стак.  Сахар (ореховые коржи - 1 стак., бисквит - 0,5 стак., крем - 0,5 стак.)
Корица (коржи)
2 шт  Яйцо куриное (бисквит)
0,5 стак.  Мука пшеничная (бисквит)
2 пакет.  Ванилин (1 пак. в бисквит, 1 пак. в крем)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста (бисквит)
1 ст. л.  Вода (кипяток крутой, бисквит)
1,5 стак.  Молоко (крем)
6 шт  Желток яичный (крем)
250 г  Масло сливочное (крем)
2 шт  Шоколад белый (глазурь)
0,5 шт  Шоколад темный (глазурь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок