Торт
Поварёнок- 21
- 1
- 5
Понадобится:
1 пакет. Ванильный сахар
Орехи грецкие
1/3 стак. Бренди
5 г Порошок пекарский
Сахар (для коржа безе - 4 ст.л., для пирожных - 6 ст.л., для бисквитного коржа - 1/2 стак.)
1 стак. Мука
1 ст. л. Крахмал
8 шт Желток яичный (для крема "Шарлотт")
1/3 стак. Сливки
270 г Масло сливочное (для шоколадного крема -70 гр., для крема "Шарлотт" - 200 гр.)
150 г Шоколад горький (для шоколадного крема -50 гр., для посыпки -100 гр.)
3 ст. л. Какао-порошок (для шоколадного крема)
1 3/4 стак. Молоко (для шоколадного крема - 1 стак., для крема "Шарлотт" -3/4 стак.)
120 г Чернослив (без косточки)
1/2 шт Сок лимонный
1 ст. л. Масло растительное
8 шт Белок яичный (для коржа безе - 3 шт., для пирожных - 5 шт.)
4 шт Яйцо
1 стак. Мука пшеничная
150 г Шоколад темный (для шоколадного крема -50 гр., для посыпки -100 гр.)
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок