Торт "1 А"
Поварёнок- 10
Понадобится:
9 шт Яйцо куриное (6 в тесто и 3 в крем)
200 мл Сок апельсиновый (150 в тесто и 50 в заливку)
0.5 стак. Масло растительное
300 г Мука пшеничная (+ 1 стол.л. в крем)
Сахар (250 г в тесто и 3 стол.л. в крем)
Цедра апельсина (одного)
0.5 ч. л. Соль
300 мл Сливки (20%)
160 г Конфитюр (вообще-то апельсиновый, но деточка попробовала и скривилась, пришлось срочно заменять на абрикосовый)
1 пакет. Желирующая смесь (заливка для торта, прозрачная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок