Топик
Поварёнок- 13
- 4
- 11
Понадобится:
Постная основа:
1 ч. л. Соль (0,5 ч. л. для верхней оболочки топика ; 0,5 ч. л. для начинки)
1 шт Картофель (для верхней оболочки топика)
1 ч. л. Корица (0,5 ч. л. для верхней оболочки топика ; 0,5 ч. л. для начинки)
4 шт Лук репчатый (для начинки)
0,5 ч. л. Перец красный жгучий (для начинки)
1/4 ч. л. Тмин (для начинки (молотый))
1 ст. л. Изюм (для начинки)
1 ст. л. Миндаль (для начинки)
3 ст. л. Масло растительное (для начинки)
1/4 ч. л. Сумах (для начинки)
2 стак. Нут (для верхней оболочки топика)
Непостная добавка:
320 г Фарш мясной (для начинки)
1 ч. л. Соль (для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок