Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы
Поварёнок- 15
- 8
- 3
Понадобится:
Тесто:
1 стак. Вода
2 стак. Мука пшеничная (примерно)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло оливковое
Соус:
1 шт Лук репчатый
3 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (красный)
4 ст. л. Масло растительное (для жаренья)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Перец черный (по вкусу)
1 щепот. Розмарин (сушеный)
1 щепот. Хмели-сунели
1 щепот. Паприка сладкая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок