Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы

Поварёнок
рецепт Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Вода
2 стак.  Мука пшеничная (примерно)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Масло оливковое
Соус:
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Помидор
1 шт  Перец болгарский (красный)
4 ст. л.  Масло растительное (для жаренья)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
1 щепот.  Розмарин (сушеный)
1 щепот.  Хмели-сунели
1 щепот.  Паприка сладкая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок