Томлёный томатный суп с индейкой
Едим Дома- 17
- 6
Понадобится:
мякоть индейки (бедро) - 650 - 700 г
болгарский перец - 3 шт.
сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1 - 2 початка
грибы (у меня шампиньоны) - 5 - 7 шт.
лук репчатый среднего размера - 2 шт.
помидор - 5 шт.
чеснок - 7 зубчиков
зелень петрушки, укропа и базилика - 1 пучок
вино белое сухое - 100 мл
томатный соус pomi (parmalat) - 8 - 10 ст. л.
молоко 3,5% жир. или сливки 10% жир. (parmalat) - 8 - 10 ст. л.
оливковое масло рафинированное (для жарки) - 3 ст. л.
бульон мясной или овощной - примерно 1,5 - 2 ст.
приправа итальянская (сахар, соль, томат гранулированный, чеснок, крахмал, базилик, лук, чёрные оливки, орегано, петрушка, лук - резанец, укроп) - 1 пакетик (13 г)
приправа "песто с грибами" (33% грибы(маслята, белые, шампиньоны, шитаке) , соль, лук жареный, чеснок сушёный, овощи сушёные (пастернак, морковь, лук) , розмарин, петрушка, перец чёрный, тимьян) - 5 ч. л.
смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу
пармезан тёртый для подачи (по желанию) - по 1 ст. л. на порцию
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома