Томленый нут со свиными ребрышками
Едим Дома- 4
Понадобится:
нут примерно 1ст. у меня была литровая стеклянная бутылка из под молока, с широким горлышком.
свинные ребра.
пару зубчиков чеснока, кинза или петрушка, соль, щепотка черного молотого перца, немного свежего мелко рубленного чили, оливковое масло около 70мл. все это для нута.
для ребер (у меня было около 1,2кг. ребер) - 1,5ст. л. коричневого сахара (можно заменить обычным) ,1,5ст. л. молотой паприки,1ст. л. молотого черного перца,2/3ч. л. соли,2/3ст. л. молотого, сухого чеснока (можно заменить свежим) ,2ст. л. дижонской горчицы (у меня не было, в ступке размолола на сколько это позволило французскую в зернах) .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома