Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом

Едим Дома
рецепт Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом
  • 15
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: говяжьи ребрышки, соль, черный перец, мука и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  говяжьи ребрышки
по вкусу  соль
по вкусу  черный перец
2 ст. л.  мука
3 шт.  лук репчатый
3 шт.  морковь
6 зубчик  чеснок
125 мл  вино красное сухое
3 ст. л.  томатная паста
400 г  томаты в собственном соку
1 стакан  мясной бульон
3 ст. л.  масло оливковое
3  петрушка
1 шт.  лавровый лист
1 ст. л.  орегано


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома