Томленое мясо по-бельгийски

Поварёнок
рецепт Томленое мясо по-бельгийски
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Бекон, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина
500 г  Лук репчатый
100 г  Бекон
20 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Сахар тростниковый
30 г  Мука пшеничная
330 мл  Пиво светлое (желательно, бельгийское)
3 веточ.  Тимьян
3 шт  Лист лавровый
2 ломт.  Хлеб
2 ст. л.  Горчица (острая)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок