Томленое мясо по-бельгийски
Поварёнок- 13
- 6
- 3
Понадобится:
1 кг Говядина
500 г Лук репчатый
100 г Бекон
20 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахар тростниковый
30 г Мука пшеничная
330 мл Пиво светлое (желательно, бельгийское)
3 веточ. Тимьян
3 шт Лист лавровый
2 ломт. Хлеб
2 ст. л. Горчица (острая)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сало по рецепту "Сало Д’Арнад"
Следующий рецепт
Куриные голени с консервированными персиками