Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Едим Дома
рецепт Томленая баранина с луком, чесноком и рисом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: порубленной на куски баранины с косточкой, моркови и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 кг порубленной на куски баранины с косточкой
150 г круглозерного риса
2 моркови
56 небольших луковиц шалота
1 красная луковица
8 зубчиков чеснока
300 мл мясного бульона
23 ст. ложки муки
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 ч. ложка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома