Томаты, фаршированные полентой

Поварёнок
рецепт Томаты,   фаршированные   полентой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Лук-шалот, Чеснок, Оливки черные, Базилик и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Помидор (большой, твердый)
1 шт  Лук-шалот
2 зуб.  Чеснок
30 г  Оливки черные (без косточек)
Базилик (свежий - 2-3 веточки)
100 г  Полента
50 г  Сыр твердый (типа "gruyere")
1-2 ст. л.  Масло оливковое
2-3 шт  Анчоусы (или анчоусная паста-1-2 ч.л.,по желанию)
Специи (соль, перец - по вкусу)
400 г  Бульон (овощной или вода)
100 г  Крупа кукурузная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок