Томаты, фаршированные полентой
Поварёнок- 12
- 4
- 35
Понадобится:
4 шт Помидор (большой, твердый)
1 шт Лук-шалот
2 зуб. Чеснок
30 г Оливки черные (без косточек)
Базилик (свежий - 2-3 веточки)
100 г Полента
50 г Сыр твердый (типа "gruyere")
1-2 ст. л. Масло оливковое
2-3 шт Анчоусы (или анчоусная паста-1-2 ч.л.,по желанию)
Специи (соль, перец - по вкусу)
400 г Бульон (овощной или вода)
100 г Крупа кукурузная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Овощной салат с фетой, соевыми ростками и фисташками
Следующий рецепт
Кончильони с сыром и помидорами